Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Да будет свет! или Автоматизация бильярдной

Если Вы любитель бильярда и при этом не против оказаться в атмосфере старины и винтажа, обязательно посетите бильярдную «Шаровня». Вам непременно понравится! Ведь руководство заведения со всей ответственностью подошло не только к созданию уютного интерьера, но и к выбору системы учета и обслуживания.

Для автоматизации учета в бильярдной было выбрано качественное, надежное оборудование: сенсорный моноблок EZPOS715 с безвентиляторной конструкцией, гарантирующей круглосуточную работу, и компактный, простой в эксплуатации фискальный регистратор Штрих-Light-ФР-К с надежным печатающим механизмом. А программное обеспечение — R-Keeper – лидер на рынке автоматизации клубных проектов.

Помимо стандартных модулей кассира и менеджера, а так же системы складского учета Store-House, для автоматизации бильярда в программном обеспечении R-Keeper предусмотрен тарификатор. Этот модуль позволяет автоматически рассчитывать стоимость игры по действующим тарифам и управляет светом над столами. Преимущество использования тарификатора R-Keeper не только в удобстве и увеличении скорости обслуживания клиентов, но и в защите от несанкционированного доступа к игре: в темноте шары не покатаешь, а лампы над столом можно включить только через систему R-Keeper.

Формула Торговли

тел.: 8-800-200-40-95